Если вы хотите обменять товар, необходимо в течение 7 дней со дня получения товара на руки уведомить менеджера магазина любым удобным для Вас способом. Если в течение семи дней от вас не поступило письма  о желании вернуть или обменять одежду, считается, что данный товар Вам подошел. «Правила продажи товаров дистанционным способом», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 г. №612.

Претензии по товару принимаем только от лица, с кем был произведен товарно-денежный расчет.

В соответствии со ст. 19 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей", установлены сроки наступления сезонов для исчисления гарантийных сроков на сезонные товары, в течение которых потребитель вправе предъявить требования в отношении недостатков сезонных товаров (одежда, меховые товары, обувь и другие товары):
с 1 ноября по 14 марта - для товаров зимнего ассортимента;
с 15 марта по 14 мая - для товаров весеннего ассортимента;
с 15 мая по 31 августа - для товаров летнего ассортимента;
Не является гарантийным случаем:

• Естественный износ, небольшие повреждения на сгибе тканей и материалов.

• Разрыв, порез, потертости и дырки тканей и материалов.

• Выгорание, выцветание, окрашивание и линька.

• Появление катышков на изделии, усадка или растяжение после стирки размеру в пределах нормы.

• Любые повреждения (к ним относятся изменение свойств мембраны), связанные с неправильным уходом за изделием – использование неподходящих стиральных порошков или чистящих средств.

• Неисправности фурнитуры (молнии, кнопки, липучки, заклепки)

Сторона, которая должна будет оплатить расходы на возврат, зависит от причины возврата:
1. Товар надлежащего качества. Обратную доставку оплачивает покупатель, т.е. почтовые услуги оплачиваются за его счет.
( если заказчику не подошел размер или цвет, которые он сам же выбрал и заказал. (фото, размерная сетка и замеры есть на сайте)

2. Товар ненадлежащего качества, брак, пересорт по цвету или размеру., Первоначально покупатель отправляет посылку в адрес интернет-магазина для подтверждения и оценки брака за свой счет, затем эта стоимость должна быть ему компенсирована интернет-магазином. Если посылка отправлена наложенным платежом, производится отказ в получения посылки.

Во избежание излишних выяснений рекомендуем при получении производить видео отчет по принятию товара, а так же взвешивании груза при получении

 

Недавно просмотренные товары

Узнавайте первыми о распродажах и новинках!